ЖЕНЩИНА- КИЛЛЕР | Форум свободного общения

ЖЕНЩИНА- КИЛЛЕР

Айболит

Основатель форума
ЖЕНЩИНА--КИЛЛЕР
23.09.2012 Г.
Казалось бы нам довольно часто приходиться слышать о женщинах, совершивших то или иное убийство, но в подавляющей массе своей это убийства совершенные на бытовой почве – или убийства, совершенные из ревности, или же убийства совершенное после того, как женщина не выдерживает унижений со стороны любовника или мужа. А вот о женщинах, которые зарабатывают себе на жизнь заказными убийствами, слышать приходиться довольно редко. А потому надеемся, что наш рассказ о Александре Скобелевой, которая выбрала себе карьеру киллера будет вам интересен.
Огнестрельным оружием Александра Скобелева, муж которой адвокат по уголовным делам , начала интересоваться довольно рано - в двенадцать лет. Тогда в их школе появился тренер местной детской спортивной школы, который стал отбирать подростков с хорошим зрением и крепкой рукой. В их число попала и Александра. Тренировки по пулевой стрельбе увлекли ее, и в к своим шестнадцати годам она стала кандидатом в мастера спорта. Но на этом ей пришлось оставить любимый спорт, так как приближалось время окончание школы, и все свои силы девушка отдала учебы.

Она закончила школу всего с тремя четверками. Прекрасная успеваемость повалила упить ей в довольно престижный институт, который она окончила с красным дипломом. Именно в институте Александра Скобелева познакомилась со своим будущим мужем Сергеем. Они поженились сразу после окончания института. В качестве свадебного подарка, родители Сергея преподнесли им сумму, которой было достаточно для покупки однокомнатной квартиры. Но молодожены распорядились этим деньгами иначе - вместо того, чтобы купить жилье, они организовали свой собственный бизнес.

У Сергея оказался дар к предпринимательству, и уже через пять лет они с Александрой владели очень крупной фирмой. Супруги были счастливы, они ездили на курорты, повидали мир, и им было очень хорошо. А потом грянула беда - Сергей был убит. При чем очень скоро Александра узнала, что его «заказали» двое их конкурентов Петро С. и Владимир А.. При чем сами заказчики не особенно скрывали своей причастности к убийству, так как надеялись, что оно поднимет их авторитет в определенных кругах.
Но они просчитались, потому что как только Александра узнала о их причастности к гибели своего мужа, она решила мстить. При чем мстить она решила не только заказчикам убийства Сергея, но и его исполнителю. А для этого вооруженная пистолетом, она пришла домой в Петру С.. Петр встретил ее с усмешкой. «Ты один?» - спросила Александра, и услышав утвердительный ответ, прострелила Петру колено. Пистолет был с глушителем, и потому ни кто из соседей не услышал звука выстрел. После этого, приставив пистолет к голове Петра, она сказала, что пощадит его, если он назовет ей имя и адрес киллера, который убил ее мужа. Понимая, что она не шутит, Петр назвал ей адрес киллера. «Только пощади меня», - просил он. Но Александра не знала пощады. Отойдя на два шага, он шесть раз выстрелила в грудь и в лицо Петра, после чего покинула его квартиру.

Следующим на очереди был второй из конкурентов ее мужа Владимир. Его Александра навестила уже утром следующего дня. Она знала, что Владимир живет в частном доме за городом, и живет там вместе с молодой женой, но это ее не остановило. Оставив свою машину в двух километрах от поселка, где жил человек, которому Александра Скобелева решила отомстить, оставшуюся часть пути женщина пошла пешком, при чем сделала она это еще до того, как расцвело, так как не хотела, чтобы ее заметили соседи Владимира.

Спрятавшись за гаражом, она стала ждать, когда Владимир проснуться. Когда в окнах его дома загорелся свет, Александра вышла из своего укрытия, и поднялась на крыльцо. Позвонив в дверь, она стала ждать, когда ей откроют. Дверь открыла жена Владимира Ольга. Не успела она что-то сказать, как Александра выстрелила ей в область сердца. На пистолет все так же был надет глушитель, а потому никто не услышал звук выстрела.

Переступив через тело жены своего врага, Александра отправилась искать Владимира. Она нашла его в ванной. Увидев Александру, Владимир сразу все понял. Быстро упав на колени, он стал молить ее о пощаде, предлагая при этом деньги. «Я озолочу тебя», - говорил он. Он даже клялся, что если она его пощадит, то он никому не скажет, что это она убила его жену, но это не могло остановить пришедшую к нему мстительницу. Приставив пистоле к его плечу, Александра потребовала, что Владимир назвал ей имя киллера, который убил ее мужа. Владимир сделал это не задумываясь. Так как его слова совпали с тем, что днем ранее сказал его компаньон Петр, Александра, не задумываясь, нажала на курок. В Владимира он выстрелила четыре раза. Потом, уже выходя из дома, она выпустила еще две пули в его жену, произведя так называемые контрольные выстрели.
 

Айболит

Основатель форума
Вернувшись к своей машине, она поехала в город.
Следствие, начавшееся по этому делу, очень быстро зашло в тупик. Следователям просто не удалось докопаться до того, что Владимир и Петр были причастны к заказному убийству, жертвой которого стал Сергей Скобелев, а потому и не удалось проследить связь между его жженой и обоими убитыми бизнесменами. Было сделано заключение, что они стали жертвами своих конкурентов, и что их убийство совершил киллер очень высокого класса. Потому совершившая это убийство Александра осталась вне подозрений.

Ну а сама мстительница занялась киллером, который убил ее мужа. Им оказался тридцати девятилетний мужчина. Начав следить за ним, а для этого Александра Скобелева обратилась к услугам двух специалистов из некоего сыскного агентства, она узнала, что киллер в свое время воевал в Афганистане, и что его услуги (а он был довольно заметной личностью в криминальном мире) обходятся в среднем в пятнадцать-двадцать тысяч долларов. Так же она узнала, что он живет один, и введет себя очень осторожно, а потому убить его будет не просто. Но ничто не могло остановить Александру.

Обладая солидным капиталом, оставшимся у нее после смерти мужа, она без проблем смогла купить себе снайперское ружье. Именно его она и использовала для убийства киллера, действуя теми же методами, что и ее враг. Поднявшись вечером на крышу дома, которая выходила на окна квартиру заказного убийцы, Александра Скобелева глянула в оптический прицел. Квартира ее жертвы лежала как на ладони. Сам киллер, сидя в кресле, смотрел в телевизор. Александра видела только его макушку, а потом решила не рисковать и подождать. Только когда киллер встал из кресла и поднявшись в полный рост, потянулся за пультом, чтобы выключить телевизор, Александра нажала на курок. Послышался звук разбившегося стекла, и мужчина в окне упал.

Бросив винтовку на месте преступления, Александра покинула крышу, и спустилась на улицу. Там она из телефона-автомата позвонила в милицию, рассказав что слышала звук выстрела и звон разбившегося стекла. Назвав адрес квартиры киллера, она села в свою машину и принялась ждать. милицейский патруль появился через сорок минут. В начале сотрудники милиции долго рассматривали дыру в оконном стекле на третьем этаже, а после того как они, выйдя в подъезд, позвонили в дверь квартиры киллера и им никто не открыл, они вызвали опергруппу.

Только после того как приехавшие после опергруппы работники морга вынесли мертвее тело киллера на носилках, Александра Скобелева поняла, что сделала свое дело правильно, отомстив убийцам своего мужа. Однако не следует думать, что на этом ее преступная карьера окончилась. Как раз напротив - это было только началом.
Дело в том, что буквально через пол года от капитала, который был у Александры, не осталось и следа. Она вложила в деньги в некий печально известный банк, объявивший себя банкротом, и потому у нее остались только квартира и машина. Идти работать на сто или двести долларов, после того, как она привыкла тратить десятки тысяч, ей не хотелось. И она стала искать себе новое применение, не придумав ничего лучшего, как стать киллером.

В то время уже полностью оправившись после потери мужа, она стала встречаться с некий Николаем С.. Николай занимался крупным бизнесом и был более чем обеспеченным человеком. Неоднократно он предлагал Александре деньги, но каждый раз она отказывалась от его помощи, так как не хотела быть от него зависимой. Но когда у Николая начались крупные неприятности с представителем закавказской мафии неким Рустамом, Александра, все предварительно обдумав, сказала, что она знает киллера, который может решить эти проблемы всего за двенадцать тысяч долларов.

Для Николая это были небольшие деньги, и он дал их Александре, которая сказала что сама решит все проблемы с Рустамом. И она решила их при помощи снайперского ружья. В тот вечер Рустам возвращался к себе домой позже обычного. С ним были двое телохранителей и его любовница. Все направлялись от машины к подъезду. Выстрела никто не услышал. Просто Рустам вдруг как будто споткнулся. Остановившись на мгновение и попробовав оглянуться, он упал лицом вниз. Когда телохранители перевернули его на спину, Рустам был уже мертв.

После устранения Рустама, дела Николая вновь пошли в гору. Он был как никогда весел, и тот период запомнился Александре оянным ощущением праздника. Но бизнес это такое занятие, в котором не бывает долгих периодов радости и благополучия. У Николая вновь начались проблемы. На этот раз ею была фирма, которая продавала товар, аналогичный тому, что производил завод Николая по цене чуть ли не в два раза меньше. Пойти на снижение цен Николай не мог, так как это было верным разорением. Не получилось у него и договориться с конкурентами. После встречи с ними он понял, что никакие переговоры не возможны, так как единственная цель, которую преследовали его конкуренты - вытеснить Николая с рынка, став там монополистами.

И вновь Александра предложила ему помощь. И вновь Николай принял ее, хоть на этот раз цена за каждую отдельную «услугу» псевдокиллера, выросла с двенадцати тысяч долларов до двадцати пяти.

Все нюансы жизни своих будущих жертв (а их было трое) Александра узнала при помощи все тех же работников частного сыскного агентства, которые получили за свою работу по три тысячи долларов. При чем это была цена не за саму работу, а за молчание. После она лично занялась устранением конкурентов своего друга, убрав их одного за одним в течении двух дней.

Именно после этого к Александре, считая ее посредником, обратился знакомый Николая, некто Федор М., который заказал двух своих компаньонов, для того, чтобы самому стать единоличным владельцем фирмы, которую создал когда-то со своими друзьями детства. Александра поняла, что началась ее профессиональная карьера, и оказалась права, теперь «заказы» следовали один за другим.

Всего за три года своей деятельности она убила более двадцати пяти человек. А закончилась эта история печально. Во время исполнения одного из «заказов», Александра слишком близко подошла к своей жертве. Увидев в ее руке пистолет, телохранитель бизнесмена, которого она собиралась убить, выхватил свое оружие и открыл огонь на поражение. С тремя пулевыми ранениями Александра Скобелева была доставлена в больницу. Там ей сделали операцию, после которой поместили в одиночной палате, под присмотром сотрудников милиции.

Как только Александра пришла в себе настолько, что с ней можно было разговаривать, к ней пришел следователь, чтобы допросить его. Но молодая женщина сказала, что в начале она хочет увидеть священника, а уже потом расскажет следователю все, что он хочет услышать. После того как приехавший в больницу священник исповедовал ее, к Александре позвали следователя, которому она и рассказала обо всех совершенных ею убийствах, точно назвав не только даты, и адреса по которому жили ее жертвы, и имена и фамилии убитых ею людей. Было возбуждено уголовное дело, но закончить его так и не удалось - через два дня после своего признания, Александра Скобелева скончалась.
http://crimlife.ru/content/view/924/
 
Вверх