Вопросы прохождения службы ОМОН, СОБР, ВО и ЛРР в ФСВНГ России | Форум свободного общения

Вопросы прохождения службы ОМОН, СОБР, ВО и ЛРР в ФСВНГ России

Айболит

Основатель форума
Вопросы прохождения службы ОМОН, СОБР, ВО и ЛРР в ФСВНГ России

Распоряжение Министра внутренних дел Российской Федерации генерала полиции Российской Федерации В.А. Колокольцева от 13.04.2016 г. № 1/3273 и Директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации генерала армии В.В. Золотова от 12.04.2016 г. № 1/1:


Указание Директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации - главнокомандующего войсками национальной гвардии Российской Федерации генерала армии В.В. Золотова от 17.05.2016 г. № 4/18-6130:


Телеграмма Заместителя начальника ГУ МВД России по г. Москве генерал-лейтенанта внутренней службы А.В. Понорца от 17.05.2016 г. № 7092:
 

Айболит

Основатель форума
Образец рапорта для перевода из УВО ГУ МВД России по г. Москве в Росгвардию, для младшего начальствующего состава (Приложение № 1 к телеграмме ФКГУ УВО ГУ МВД России по г. Москве от 15.09.2016 г. № 1424):
 

Айболит

Основатель форума
В территориальных органах внутренних дел МВД России сотрудники подают рапорта для перевода из подразделений органов внутренних дел (ОМОН, СОБР, ВО и ЛРР) в Федеральную службу войск национальной гвардии, некоторые из них обращаются в Профсоюз сотрудников органов внутренних дел города Москвы с вопросами, касающимися обеспечения денежным довольствием по предлагаемым к замещению должностям ФСВНГ России.

В настоящее время Профсоюз не располагает информацией о размерах денежного довольствия, назначаемого сотрудникам ФСВНГ России, в связи с чем, рекомендуем к подаче на имя руководителя территориального органа внутренних дел рапорт следующего содержания:
 

Айболит

Основатель форума
В случаях, при которых руководители подразделений вневедомственной охраны (вошедших в состав Росгвардии) требуют от личного состава выполнения "планов" по административной практике (количественных показателей по составленным административным протоколам), ссылайтесь на содержание данной руководящей телеграммы и сообщайте о подобных фактах в профсоюз.

Поступившая от сотрудников полиции информация о неправомерных требованиях начальников будет доведена профсоюзом до сведения Директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации генерала армии В.В. Золотова.


 

Айболит

Основатель форума
Указание ФГКУ "УВО ВНГ по городу Москве" от 24.10.2016 г. № 5714:

 
Вверх