S
Snap
Guest
Скажите можно ли заменить её, купить, у кого ни будь была проблемма с данным элементом? Вобщем нужна информация!
Нагрузки нет, просто при поворотах машина "козлить" начинает, или треск стоит (со слов старого хозяина он так ездил около 4 лет)... При прямолинейном движении подколбашивает чуток, как будто грыжа на колесе, но началось это недавно.была только одна проблема-при нагрузке на нее шел характерный скрип треск и не пайми что. вылечилось заменой жижи.
Поменял, уже неделю отьездил на новой жиже. Завтра 2 раз менять буду (типа контрольный выстрел). Но я уверен что не поможет!для начала срочно меняй жидкость в заднем редукторе, если ты точно уверен что проблема в вискомуфте.
Дорого стоит? А то мне сказали что от нагрузок создоваемых этими "козликами" убивают и креставину и привода...менял крестовины на кардане
Привет! Со слов старого хозяина - типа жидкость не менялась вообше.Нагрузки нет, просто при поворотах машина "козлить" начинает, или треск стоит (со слов старого хозяина он так ездил около 4 лет)... При прямолинейном движении подколбашивает чуток, как будто грыжа на колесе, но началось это недавно.
Ну что попал я на замену? Замену чего муфты или редуктора целиком?
А если кардан скинуть, будет переднеприводная? ^_^
Привет!На кардане болты под накидной ключ звёздочка N10.
100%Надо многократно менять жидкость пока всё не вымоет.
Ок! Спасибо!теперь особо не торопись с заменой поезди поболее и вообще ради интереса посмотри принцип работы заднего редуктора систем масляных насосов вискомуфты и тд... будет интересно думаю..
А чем это ты занимаешься то, что так колесишь!? :blink:сколько читал мануалы все неисправности ( вибрация, шум, гул, скрип, скрежет и т.д и т.п) ---замените жидкость))))
хитровы....ные ускоглазые)))))))))) замена жидкости в редукторе помоему 50 тыков. добавьте к этому наши условия эксплуатации, порой резкоконтинентальный климат ( моя хрю не по наслышке знает что такое заполярье -64 градуса и +48 на границе с казахстаном, трасса под 200 км\ч и дикое бездорожье) делайте поправки гаждане к мануалу и меняйте чаще и будет вам счастье :scenic:
хм. получается вискомуфта агрегат не убиваемый ???сколько читал мануалы все неисправности ( вибрация, шум, гул, скрип, скрежет и т.д и т.п) ---замените жидкость))))
.........