Жесть!!!!!!убивать таких "мамаш" надо :butcher:Я видел по телеку как роженеца до последнего курила ,ребенок родился в пузере(рубашкой ее еще называют) так вот в нем была жидкость.........и эта жидкость была темно-зеленого цвета с запахом табака,про здоровье ребенка даже речи не идет ,он родился уже с алергией и кучей болезней! Да у женского пола организм слабее,их отрава быстро убивает!!!
-интересно-а девушкам приятно что ли целовать прокуреного??...по мне так без разницы кто из двух курит-для другого это ходячая пепельницаИ как целовать прокуренную девушку.......... :blum:
Я тоже также задавался этим вопросом! У женщины чуть другой статус чем у мужчин,от нее должно благоухать,это конечно не значит шо мужик должен как помойка быть,но перед встречей думаю любой уважающий себя парень освежит дыхание!! :shades:интересно-а девушкам приятно что ли целовать прокуреного??.
Все мы курили.....я тоже пыхтел как паровоз,и табак и не "табак" ,но у меня очень большая сила воли,я сказал себе - это все лишь отрава и к тому лишьня трата денег,ни чего хорошого не принесет! Так привычка у меня отпала,хотя бывает когда в компании пьемс все таки сигареткой могу по баловаться!!Сам с молодости курил
+1а вот курят налюдях и плюют на всех окружающих при этом/в прямом и переносном смысле/.поэтому я это и ненавижу-хоть в женском хоть в мужском исполнении!