В Татарстане пьяные подростки толпой напали на участкового | Форум свободного общения

В Татарстане пьяные подростки толпой напали на участкового

Айболит

Основатель форума
В Татарстане пьяные подростки толпой напали на участкового — видео

Несовершеннолетние хулиганы повалили полицейского на землю и принялись жестоко избивать ногами.

Дерзкое нападение на сотрудника полиции произошло в посёлке Актаныш. Местному участковому упила жалоба на группу подростков, которые распивали спиртные напитки в общественном месте и в целом вели себя шумно. Прибыв на место, полицейский застал вместо шумной компании лишь одного пьяного 17-летнего юношу. Участковый решил доставить его в отдел. Но в этот момент на него толпой налетели пятеро школьников и принялись избивать. Судя по записям с камеры видеонаблюдения, били жестоко: полицейского повалили на землю и принялись пинать ногами, не давая подняться.

В результате у участкового диагностировали множественные гематомы и перелом носа.

Нападавшие сумели скрыться, однако двое из них были задержаны по горячим следам. Розыск остальных продолжается.

— Причастность к совершению преступления молодые люди не признали. В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу, — прокомментировали в Следственном комитете по Республике Татарстан.

Похожий случай произошёл осенью в Новосибирске. Подросток избил сотрудницу полиции, которая мешала ему выпивать. Потерпевшая была одета в полицейскую форму и находилась при исполнении, но даже это не остановило 17-летнего нападавшего.

https://life.ru/t/новости/1084029/v_tatarstanie_pianyie_podrostki_tolpoi_napali_na_uchastkovogho_--_vidieo
 
Б

Белый

Guest
Но в этот момент на него толпой налетели пятеро школьников и принялись избивать. Судя по записям с камеры видеонаблюдения, били жестоко: полицейского повалили на землю и принялись пинать ногами, не давая подняться.
Да,а что там мы перетирали о "жестокости полиции в США"?
 
Вверх