E
El Koyot_HR-V
Guest
Столкнулся с такой темой, что август - просто безбашенный месяц на цены к морю! Цена выше, чем в обычные месяцы (кроме НГ-праздников) причем раза в три выше! Цены падают только на поездки к концу августа.
Ну это я по привычке так называю. В школе с югославами училась, и сербы и хорваты и албанцы были, и все жили дружно, а теперь изуродовали такую хорошую страну.
Весь этот раздрай от бедности и неустроинности жизни народов! А америкосам только б масла подливать в чужие проблемы, разжигая пламя войн и ненависти. :censoree: Меня вообще удиаляет истерия на религиозной почве! Это все равно что фанаты той или иной сказки будут до смерти биться, доказывая чья сказка самая настоящая!!! Просто некоторым самым древним сказкам удалось раздуться до невероятных масштабов и облачиться в красивые фетиши (я о религиях)!!!Ну это я по привычке так называю. В школе с югославами училась, и сербы и хорваты и албанцы были, и все жили дружно, а теперь изуродовали такую хорошую страну.
Это кто это тебе фигню такую сказал? :buba: :tomato: :boks_sp: Я теперь Тунис люблю и не дам его в обидуА я в Тунис собираюсь на недельку..не отметился там ещеХотя в том же Египте или Турции поинтереснее будет....
http://community.livejournal.com/cheaptrip/3903288.htmlMe4ta, а ну ка поделись горелками по Тунису на 30 или 31е авг!)))) Где ?