Напишука я полную предисторию своего косяка.
Вообщем жрала моя свинья масло, отдал в ремонт менять кольца, поменяли.
Ездил и внимания на температуру не обращал, но на улице было то 0 то + , поэтому как-то проблема не чувствовалась, а может её ищё и не было.
Заметил только, что обдув из печки стал слабый, но решил поменять солонные фильтры, помогло, обдув стал оху...ый. Тут как раз дубаки начались, вот я и заметил, что машина нихера не греется. Подумал термостат, но если он клинит то после завода должен грется радиатор, а уменя он остовался холодный, и нагревался как положено при 78-80 градусах, мне сказали что термостат в норме, но так как других вариантов не было решил попробывать.
Купил, поехал менять, мастер когда менял заметил что дрявый радиатор, а у меня как раз антифриз уходил, решил надо менять. Так же было замечено, что антифриз был розового цвета, хотя после замены колец, заливали синий, а перед ремонтом как раз был розовый, но я когда покупал как-то совсем забыл про цвета эти, моторист который менял кольца не придал этому значения и залил тот что купил я, но в системе оставался старый красный антифриз. Сначало я даже обрадывался, подумал, что вот она причина, так-как замена термостата ничего не дала.
Систему промыли два раза водой, заменили радиатор, залили опять красный антифриз, но не хрена не помогло