Айб спасибо че помог в онлайне в плане отковыривания пистонов, но я блина всетаки два сломал, потом по нашему по совдепски винтами прихерачил бамперюгу!!!!! ща фотки попробую вкарячить, но в этом я чайник , а во как дружищеkrechet, слуш сможеш из клуба перекинуть мои ы если не в лом - тама и картинки, правда хреновенькие , но есть!!! :hi:
Я сделал это САМ!!! При помощи саморезов, эпоксидки, шнурков для электропроводки и какой то матери!!! А если серьезно благодарю форумчан за посильную помощь:
IGGI - Игоря - подробно расписал че нужно отковыривать при снятии бампера.
Victora (он же Айб, Док) за онлайн помощ по будке.
Сына за поднос снарядов (винтов) - всеж я поломал , блина безрукий Евген, два пистона бампера!!!гыгыг!!!
Желтым - саморезы 3/12, предварительно просверливаются дырки под них сверлом 1,5мм в вертикальных пластиковых хренях. - 6 штук втыкается.
Красным - шнурки для электропроводки, необходимы чеб притянуть сетку по форме бампера, при застывании эпоксидки впоследствии срезается (снимается) нах.
Зеленым - места для нахреначивания эпоксидки.
Куплено:
Магаз Ленинград (конец Ленинградки, где Рамстор - тама автозапчасти есть):
Отдел ТАЗ тюнинг - сетка черная люминиевая (есть любых цветов) 380 руб размер 100/25 - можно не резать и так вкарячивается.
Эпоксидка пендосская специально для тупых и корявых в двух шприцах (выдавливается синхронно) - время полимеризации 30 мин (вешать бампер обратно можно только через 2 часа после намазывания, срезать штудки через 24 часа - инстукция клея едренать!!!), разрыв 195 кг на см2. Можно и более быстросохнущую, но успеете ли нафигарить аккуратно и усилие на разрыв поменьше. - 150 руб.
Штудки для электропроводки - пакетик их там 4 штуки - нуна тона 2 - 11 руб.
УРААААААААААААААААА!!!! Получилось!!!!!!! :bleh: krechet, извини че побеспокоил!!!!!! терь я и енто умею!!! :dance: :yahoo: :tanec: