С Днем Победы!!! | Форум свободного общения

С Днем Победы!!!

Шалопай

Новичок


---------- Сообщение добавлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:14 ----------



---------- Сообщение добавлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:16 ----------

 

Шалопай

Новичок
Анекдот[emoji41]
Полька , Русская и Немка рожали в одном роддоме, когда пришло время детей забирать, оказалось, бирки забыли повесить. Как теперь разобрать, где чей? Подошла Немка к детям, и крикнула "Хайль". Один из них сразу руку вверх вскинул, она и забрала его. Русская подошла, молча взяла ребёнка и пошла. Полячка кричит ей- Эй, Москалька! Ты- то как определила, что он твой? Русская говорит: когда Немка крикнула, мой кулачки сжал, а твой обосрался. [emoji23]
С праздником!
 

Max Fluder

Новичок


Сегодняшняя встреча ветерана (которого толкнули ФСОшники) и Путина на параде Победы была не первой.
 

Шалопай

Новичок


Сегодняшняя встреча ветерана (которого толкнули ФСОшники) и Путина на параде Победы была не первой.
Иииии???

---------- Сообщение добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:21 ----------

Вот ты любишь во всем говно находить.
Натура наверное такая. Ты еще и жалобщик анонимщик, подозреваю.
И за что ты так нашу страну не любишь?
 

Max Fluder

Новичок
Тема выпускного сочинения на экзамене 1946 года была странной. «Если б немцы победили?».

Витя П. напряг все свое воображение и заскрипел пером. Увы, получался какой-то чудовищный невообразимый список нелеей.
Такого никак не могло бы случиться. Да ведь и победили в конце концов не немцы.

1. Промышленности в стране практически никакой не останется, оккупанты будут озабочены только выкачиванием природных ресурсов с наших территорий.

2. Вместо народных милиционеров из народа будут полицаи из отребья, их будет очень много, а народ их будет бояться больше бандитов.

3. На каждом выезде из города полицейские будут проверять тех, кто собрался уехать или приехать. Каждый житель будет обязан регистрироваться в полиции по месту жительства.

4. Для поддержания страха создадут дикие отряды из горных народов. Они будут время от времени нападать на местное население, грабить и убивать.

5. Правителей наберут из особо подлых местных жителей. Дети и жены правителей будут жить для безопасности за границей. А сами они сменяться тут по вахтовому методу.

6. Вся знать будет ездить только на черных немецких машинах с сиренами. Простым людям во время проезда их нужно будет убегать на обочину и ждать пока проедут.

7. Самым популярным учением от общей безысходности станет в конце концов фашизм. Только русский. За его пропаганду будут сажать на 5 лет - низшей расе не положено проповедовать свое превосходство и ссориться с избранными народами.

8. От НКВД оставят только отдел по борьбе с русским фашизмом, чтобы пытаться этот русский фашизм контролировать.

9. Немецкие товары будут считаться в России самыми лучшими и желанными. Несогласные с этим будут считать лучшими и желанными Американские товары, но это будет считаться неуважением к оккупантам, и награждаться прозвищем "Американская подстилка" или "койот". Тех, кто будет называть лучшими русские товары, объявят ненормальными (потому, что русским нельзя будет производить лучшие товары), и не будут с ними разговаривать.

10. Президент по немецки будет говорить намного лучше, чем по-русски. Показывать это будут только по заграничному телевидению во время его заграничных визитов в Германский Рейх.

11. Вместо водки будут везде рекламировать и продавать пиво, как в Германии. Будет принято считать, что от пива не спиваются, и поэтому немцы такие умные и города у них такие аккуратные.

12. Те, кто воевал против немцев, будут получать гроши, а по праздникам скудный сухой паек.

13. Убитых на войне русских похоронят в общих могилах, лишь бы отметить как-то захоронение. За найденный немецкий танк "Тигр" T-IV будут платить в немецкой валюте в несколько раз больше, чем за Т-34/85.

14. Большая часть мужского населения страны пройдет через лагеря. Чтобы сломить волю к сопротивлению. Остальным с этой же целью будут много и часто про ужасы лагерей рассказывать.

15. Преподаватели и врачи на оккупированных территориях будут получать содержание по минимуму, только чтобы население сокращалось и оскотинивалось не очень быстро, и чтобы все думали, что оскотинивание происходит не от действий оккупантов, а из-за гнусных планов Америки.

16. На дальних окраинах России, типа Приморья, возможно сохранятся партизаны. Они будут нападать на полицаев, но запуганное население помогать им ничем не будет.

17. Дороги строить не будут, а бензин сделают подороже, чтоб народ сидел по домам.

18. Оружие народу будет строго-настрого запрещено иметь, чтоб вдруг не взбунтовались.

19. Для жизни населению настоят дешевых многоэтажных бараков с низкими потолками, по 8 метров на человека. Строить новые бараки будут бездомные рабы из оккупированных республик СССР, еще бесправнее русских. По мере вымирания русского населения бараков норму площади увеличат до 19 метров. Это будет подаваться оккупантами как улучшение жилищных условий русских.

20. Самым расторопным и умным дадут возможность уезжать и жить за границей, это будет считаться большим жизненным успехом.

21. Главным врагом России объявят Америку, строящую злокозненные планы. Все беды от оккупации свалят на происки Америки.

22. В литературе и кино, разрешенном оккупантами, будут печататься специально придуманные планы, как Америка развращает население России, и рассказываться, как оккупанты его пытаются защитить от этих планов.

Вера Павловна долго размышляла над оценкой. И авила 3 балла (из 5 по старой советской шкале). За хорошую "фантазию", Витя!
 

Шалопай

Новичок


---------- Сообщение добавлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:34 ----------

Путина на параде Победы была не первой.
На трибуны приглашаются (выдаются пропуска) не всем. Поэтому подозреваю, что ветераны каждый год одни и теже. Поэтому ничего криминального в этом нет.
 

Шалопай

Новичок
если все знают всех?
Причем тут знают, вряд ли они друг друга знают, просто пригласительные на трибуну выдают несколько органов (организаций), ну и в большинстве одним и тем же людям. Не будут же они давать объявление, кто желает на трибуну. Даже в маленьких городах примерно такая же система, для всех желающих в центре просто не хватит места.
 

Санчос

Новичок
Ты прочти себя:

На трибуны приглашаются (выдаются пропуска) не всем.
Лично я понял, что на трибунах в этот момент нет случайных людей.
Нах тогда устраивать спектакль?
Только для того, чтобы потом сказать, "Путин меня спас".
Сугубо личная имха.
Идем уверенно к

 

Шалопай

Новичок
что на трибунах в этот момент нет случайных людей.
Есть, точнее они не совсем случайные, а выдаются пригласительные билеты допустим ветеранской организации -20, врачам - 3, мвд - 5 и т.д. А там они сами уже внутри распределяют.
 
Вверх