Про завтраки и вообще о питании | Форум свободного общения

Про завтраки и вообще о питании

  • Автор темы С.А.Ш.
  • Дата начала
С

С.А.Ш.

Guest
Вот сейчас за завтраком поймал себя на мысли , что после женитьбы мое питание в корне изменилось ...
Если до 29 лет , когда я стал семейным мужчиной мое питание было мягко говоря нездоровым и нерегулярным в общем , а завтраки в частности в основном состояли из 100-150 граммов водки или стакана портвейна а также того что осталось на столе с вечера ( если это не успевали сожрать те кто проснулся раньше или какой нибудь очередной мой кот , причем коты умели съедать не только например тушенку из банки , но не брезговали и жареной картошкой прямо со сковородки ) , то сейчас посмотрел на свой завтрак и что - овсянка , творог , булочка , кофе и ананас ...
Все таки скорее всего это хорошо чем плохо ...
Спасибо моей жене , сумела же разглядеть под моей разгильдяйской оболочкой надежное мужское плечо и тонкую чувственную натуру , гы-гы-гы...
У кого то еще изменилось так радикально питание в связи с семейной жизнью , а ?
PS: Упс , я имею в виду завтраки по выходным , работа то для меня всегда была , есть , и будеи святым ...
 
M

Me4ta

Guest
Я так понимаю - вопрос относился больше к мужчинам. Отвечу за моего.
До меня он жил с мамой. А она не очень любит готовить, поэтому его рацион состоял чаще всего из холодных макарон и котлет купленных уже готовыми. Супов мне кажется он давно уже не видел, и считал, что не любит их ))))
Как только я стала жить с ним, его питание стало намного разнообразнее, появились супы, кефир стал почему то вкусным ))), фрукты и овощи всегда пытаются вклиниться в наш рацион, как бы он не сопротивлялся ))), но творожками и кашами я его не кормлю, поскольку сама не очень люблю.
Примерно через год такого питания муж мой заимел животик, несмотря на возраст в 23 года тогда. Просто я люблю обильную, сытную пищу. Конечно подчас не очень здоровую, но зато свежую и вкусную. А вот от макдональдсов никак не могу его отучить, да и сама иногда срываюсь.
Кстати раньше он вообще никогда не завтракал. Со мной - стал. Но в последнее время мы что-то разленились, спим до последнего и не всегда успеваем позавтракать. А по выходным я с утра всегда стараюсь что-нибудь вкусное мясное забацать
 
E

EvP

Guest
Сильно почувствовал как хорошо кушается когда супруга готовит. :)
Она недели две назад уехала в гости к родне приедет еще через месяц. И вот я себя поймал на мысли что до отъезда приготовление пищи супругой воспринималось как должное. Теперь когда я должен заниматься приготовлением пищи мысли примерно такие же как у С.А.Ш. :cray:
 
Е

Евген

Guest
:klevo: Я просто балдю и фраза про 100-150 граммуф накатывания горькой с утряни должна стать крылатой!!!! После свадьбы я растолстел на 30 кило, пить стал не меньше, но осмотрительней!!! Но жену свою не брошу патаму что она хорошая!!
Вот жон Олько, доч Насть и собсно гад Евген:

 
A

Andrey 93

Guest
Ну чтож, отмечусь и я в этой теме.
До женитьбы любил готовить, после школы хотел упать на кока в Новороссийское военное училище, но не судьба. В армии тоже любил наряды на кухню, т.к. после наряда что нить в тихоря приготовлю для сослуживцев. А вот после женитьбы совсекм обленился, моя женушка так готовит, что даже моя мама, говорит, что борщ у Марины вкуснее. Так вот перестал готовить, обленился. наел животик, поправился с 75 до 92кг и это все благодоря семейной жизни :crazy: Сейчас на моей совести только мясные блюда и главным в них - шашлык.
 
T

timunya

Guest
ндаа ну что можно сказать. Люди делятся на две категории одни сидят на трубах а другим нужны деньги. так и тут одних кормят другим приходятся самим кормить :happ:
 
Вверх