Спасибо большое за поздравления Евген, позвонил меня тоже поздравил, а у него тоже сегодня днюха, а я вспомнил но уже поздно
Его тоже поздравляю и желаю всего самого наилучшего :wacko:
Виктор, с днём рождения тебя.... :drinks: всего самого позитивного, доброго и светлого.... уюта и тепла в жизни, радости и счастья..... :wacko: :wacko: :wacko: Евгена тоже с днюхой поздравляй обязательно......
Поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ..желаю радости, веселья.... удачи в дни...критичны для страны...да прибудет с тобой...уравновешенность..сбалансированность..адекватность.. вообщем будь с нами ... а мы с тобой .. БУДЬ..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера позвонил ШурикZ из Волгограда и тоже поздравил с днюхой ( многие его знаю здесь)
Так же Тарыч поздравил ( его тоже многие знают ) у него тоже вчера была днюха
Спасибо им большое, что хотя им и некогда заходить на форум, но про меня не забывают :mellow:
Фигасе, нормально там сидят так, в три лица квасят, и повод придумали не хухры-мухры... Поздравляю вас Мент, с днём рождения, желаю чтоб настроение всегда хорошее было, здоровья вагон чтоб, в семье без приключений, и бабла чтоб с неба валилось немеряно! Поздравляю!
Спасибо большое
Антону за бабосы с неба, Толяну за приглашения
Может как нибудь с Антоном зацеплюсь и съезжу к вам в гости в Карелию
Может кому там что нибудь сломаем в машине <_< ^_^
Я как обычно все провафлил <_< т.к. был в Мск (извини Док, не успел заехать)
Присоединяюсь к поздравлениям :bajn_g: :big:
Побольше таких форумов - где все разложено по полочкам :blum:
Ну и морозов февральских - чтоб стартеры продавались <_<
В общем с ДР :wacko:
revolver, спасибо, насчет встречи надеюсь что еще встретимся, думаю или вы приедите или может я когда буду в Ленинграде
А стартеры уже все продал, поэтому морозы уже не нужны, пусть весна быстрей приходит :blush2: ^_^