(Лика @ 13.7.2008, 21:29) 18989
El Koyot_HR-V, Ну ты фанат покупок! :biggrin: А в Сбербанке и ВТБ случаем не пробовал брать?
Лика,
Эрик Сон ну как вы не понимаете!? :tease: Я прихожу в маг и тут же вижу товары, которые продаются за копейки! И при магазине три банка-кредитора!
Андрюха, зачем мне Сбер ( я знаю что он идеален при взятии наличных на потребнужды) если мне надо
здесь и сейчас иначе того, что я хочу купить, через минуту может уже и не быть! :vaaau:
Лик я фанат оказаться в нужное время в нужном месте :trova: теперь я спокоен)) разве что телик ЛСД побольше бы купить))))
Ерик Сон - да я тоже ненавижу кредиты но такова ситуация - либо я покупаю товар сейчас либо еду к друзьям за деньгами и...товара уже нет! Я вот зеркалку-фотик прощелкал реально - была скидка в два раза!!!! просто разобрали....
САШ - здесь все банки с западными брендами - это российские конторы под ихними вывесками! Сюда не пустят ни за что банки с малым % кредитования!!! как и не пускают на рынок фирмы с быстовозводимыми домами-конструкторами! кругом мафия и взяточники и откаты - это факт :censoree: Жизнь здесь ориентируется на рублеских крыс, а мы догоняем и вскармливаем их своим безмолвием и подчинением :censoree: