Полицейский на пляже избил девушку в бикини на глазах у её дочки (видео) | Форум свободного общения

Полицейский на пляже избил девушку в бикини на глазах у её дочки (видео)

Айболит

Основатель форума
Полицейский на пляже избил девушку в бикини на глазах у её дочки (видео)

Сама радавшая утверждает, что не сделала ничего плохого, чтобы ее стали задерживать.

Офицер из Нью-Джерси неоднократно ударил девушку, одетую в купальник, по голове, когда пытался её арестовать на пляже. На кадрах, снятых очевидцами, слышно, как один из офицеров кричит: "Хватит сопротивляться!", — в то время как другой наносит удары. На что Эмили Вайнман им отвечает: "Я не сопротивляюсь. Я не сделала ничего плохого. Вы не имеете права меня бить", — сообщает Daily Mail.
видео https://embed.life.ru/video/da24c3bb84af42e517bd75655c6b72aa

Эмили, которая отдыхала на пляже вместе со своей семьей и парнем, опубликовала видео на своей странице в "Фейсбуке". По её словам, полицейские спросили, сколько им лет, увидев, что рядом стоит алкоголь. Пара сказала свой возраст и прошла проверку на алкотестере. Несмотря на то что результат был отрицательным, а бутылки были закрыты, офицера продолжали наблюдать.

" Я спросила, нет ли у них более важных дел, чем следить за тем, чтобы несовершеннолетние не распивали алкогольные напитки на пляже. В мире есть куда более серьёзные вещи... На что офицер ответил, что собирался отпустить меня, но теперь запишет моё имя"



Эмили ответила, что не сделала ничего плохого, чтобы записывать её данные, и предупредила, что пришла на пляж вместе с маленькой дочерью.

" Он сказал мне, что арестовывает меня, и начал приближаться, чтобы надеть наручники. Я начала отступать, но споткнулась и упала, после чего они накинулись на меня. Он скрутил меня, положив руку на шею, затем ударил по голове, а вскоре начал душить"



По словам Эмили, она действительно несовершеннолетняя, но в тот день она не пила алкоголь. Сейчас по данному видео проводится расследование.

Видео тут https://life.ru/t/жестокость/1120776/politsieiskii_na_pliazhie_izbil_dievushku_v_bikini_na_ghlazakh_u_ieio_dochki_vidieo
 

Шалопай

Новичок
Щас тебя порвут, американский полицейский так себя вести не может, это все выдумки.
 

La Piяvка

Новичок
Щас тебя порвут, американский полицейский так себя вести не может, это все выдумки.
Действующим сотрудникам осуждать пиндосских полицейских на фоне своей 43% общей раскрываемости- это признак. Чего это признак, пусть каждый решает сам.
 

Айболит

Основатель форума
Полицейский, избивший девушку в бикини, показал своё видео, чтобы его не травили

Выяснилось, что 20-летняя радавшая несколько приукрасила свою историю о "жестоком" избиении.

Полиция Нью-Джерси, сотрудник которой якобы избил девушку в бикини прямо на глазах у её дочери, опубликовала кадры с нательной камеры офицера. И теперь слова 20-летней Эмили Вайнман, которая утверждала, что её несправедливо задержали, применив грубую физическую силу, оказались приукрашены, сообщает New York Post.


https://www.youtube.com/watch?time_continue=283&v=PQQ9xOhuFrk

На видео полицейский просит девушку подуть в алкотестер и спрашивает, употребляла ли она алкоголь. Однако после этого Эмили становится враждебной по отношению к офицеру и отказывается говорить полицейскому свою фамилию, когда её спрашивают. В конце концов нервы сотрудника полиции не выдерживают и он достаёт наручники.



Тогда Эмили начинает кричать: "Не трогай меня!" — и убегает от офицера. Когда же он подходит к девушке, та толкает его в грудь, после чего её скручивают. "Ты душишь меня. Я не могу дышать!" — кричит Вайнман. После чего полицейский наносит ей несколько ударов.

Впрочем, сама девушка утверждала, что споткнулась и упала, когда пыталась отойти от офицеров. Сейчас ей предъявлены обвинения в нападении с отягчающими обстоятельствами на офицера и хранении алкоголя, так как она несовершеннолетняя.

https://life.ru/t/жестокость/1122033/politsieiskii_izbivshii_dievushku_v_bikini_pokazal_svoio_vidieo_chtoby_iegho_nie_travili
 
Б

Бумбараш

Guest
А я что-то говорил?
Да
Щас тебя порвут, американский полицейский так себя вести не может, это все выдумки.


---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:59 ----------

А я что-то говорил?
А вопросом на вопрос ты всегда отвечаешь?
 

Шалопай

Новичок
Ты дятел, к обсуждению предлагался один ролик, на тот момент другого не было.
И объяснения не было. Да и вообще, позорники, на одну несовершеннолетнюю такой толпой, да еще и наручники одели. И кстати, а где записи с камер других полицейских, а то картина не полная, да еще и части записи вырезаны.
 
Б

Бумбараш

Guest
Ты дятел сам.
к обсуждению предлагался один ролик, на тот момент другого не было.
Но ты ведь сразу в него поверил?
И объяснения не было.
От полицейского?
Да и вообще, позорники, на одну несовершеннолетнюю такой толпой, да еще и наручники одели.
Ты не в курсе, что в Америке всем арестованным, без исключения, наручники пристёгивают? И это правильно.
И кстати, а где записи с камер других полицейских, а то картина не полная, да еще и части записи вырезаны.
Напиши запрос в полицию Нью-Джерзи))
 

Шалопай

Новичок
Ты не в курсе, что в Америке всем арестованным, без исключения, наручники пристёгивают?
С какого перепугу я должен быть в курсе? Садисты они, короче и ссыкуны, раз даже на административников и несовершеннолетних браслеты одевают. Тьфу бля.

---------- Сообщение добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:17 ----------

Но ты ведь сразу в него поверил?
Открою тебе тайну, даже его не смотрел.:crazy:
Как и остальные видео.:D:
 

Шалопай

Новичок
Не читал, но осуждаю (С) кто то
Примерно да, понимай как хочешь, нахрен просто еще на форумах мозги напрягать?
Так, потрындеть. Даже сообщения не все прочитываю, так, бегло просматриваю.
Стоит один монитор через КВМку на три компа, на одном пока что-то делается, переключился на интернетовский, бегло глянул, и обратно.:crazy:
А ролики дольше минуты вообще не смотрю, некогда.:D:
Ну во время обеда еще в телефоне почитать можно.
 

La Piяvка

Новичок
С какого перепугу я должен быть в курсе? Садисты они, короче и ссыкуны, раз даже на административников и несовершеннолетних браслеты одевают. Тьфу бля.
И негров убивают, а потом паспорт спрашивают. Тьфу, бля. Пиндосы одним словом. Слащавые, как румыны.
Ебать, ты дебил(Шалопай). Если у них такие НПА, что положено одевать браслеты на задержанных в обязаловку, вот они и одевают. Если не одевать, то это нарушение. Если завтра у нас такие НПА введут, ты тоже начнёшь одевать и тоже ссыкуном станешь?
 

Шалопай

Новичок
Ебать, ты дебил(Шалопай). Если у них такие НПА, что положено одевать браслеты на задержанных в обязаловку, вот они и одевают.
Вот ты дятел, ппц. Да мне глубоко насрать какие у них там законы, кого они там убивают или сношают, неужели ты этого не понял. Это вон Малдеру эта хня интересна, мне абсолютно нет.
 

Санчос

Новичок
Да и вообще, позорники, на одну несовершеннолетнюю такой толпой, да еще и наручники одели.
Да вообще офигели эти пиндосы. Ходють по пляжу какую то хрень в рот тычат.
Пусть на наши пляжи придут. В жару под сорок, и когда наши быдлоотдыхающие после третьей-четвертой баклажки пива)) Вот пусть им попробуют потыкать в рот той хренью)))
 
Вверх