Поклонская заявила о лишении прокуроров гражданства из-за «Матильды» | Страница 3 | Форум свободного общения

Поклонская заявила о лишении прокуроров гражданства из-за «Матильды»

La Piяvка

Новичок
А как ты себе это представляешь.
Имеем две стороны конфликта (неважно кого и с кем). Каждая сторона (подчеркиваю, каждая) ежедневно отчитывается о своих успехах и неудачах другой стороны. И так было и будет всегда. Т.е. если почитать сообщения (доклады) одних, то получится что у них все нормально, почитать других - тоже нормально. Ну и как тут разобраться. Ты когда-нибудь писал сам на себя типа справку о проделанной работе, но с формулировками типа "не сделал то-то, т.к. поленился", или что у тебя на участке все плохо т.к. ты тунеядец? Думаю что вряд ли. Вот примерно так и в других вопросах.
Представляю так, как написал. Помнишь, как нас в школе учили истории? Про Николая кровавого и революцию, принёсшую счастье народам СССР. Почитай нынешнюю школьную историю. Что изменилось? Многое, но по сути ничего. Фактическое изложение не изменилось, даты не поменялись. Поменялись эпитеты и ярлыки. Я уверен, что историю можно излагать фактическим материалом. Но в головах псевдопатриотов это не укладывается. История и литература для них- это способы агитации и пропаганды.
 

La Piяvка

Новичок
Так так было, есть и будет. Не будем даже брать нашу страну, возьмем Америку во Вьетнаме. За что там погибали Американцы? И каждому погибшему оказывались почести, проводились награждения и т.п. Или нет? За что теже американцы сейчас гибнут в томже Афгане?
Вот снова началось. Про пендосов. А чё не про инопланетян. Не похуй ли тебе на них. Мне похуй. Но они хоть в одну струю уже давно жертвуют. А мы то за социализм, то за капитализм, то за империю, то за интернационал, то за хуй пойми чего.
А твоё утверждение про то, что так было, есть и будет очень ошибочно. Чем больше мир цивилизовывается, тем меньше его тянет воевать. Воюют малоразвитые и те, кому нечего терять.
 

Шалопай

Новичок
это способы агитации и пропаганды.
Это общепринятые можно сказать нормы. Историю своей страны изучают наверное во всем мире (в той или иной степени), и в этой истории страны хвалят именно себя, а не других. Или нет?
 

La Piяvка

Новичок
Это общепринятые можно сказать нормы. Историю своей страны изучают наверное во всем мире (в той или иной степени), и в этой истории страны хвалят именно себя, а не других. Или нет?
Или нет. Или не так. Или не в такой степени. Но история и литература при СССР были очень уж гепертрофированы в сторону агитации. Людей воротило от этого. В том числе и поэтому никто и не вышел на баррикады защищать Союз и социализм.
 

Шалопай

Новичок
Так чё тогда не пошёл на баррикады защищать союз и коммунизм, если тебя правильно учили?
Мне некогда было.:crazy:
Да и если помнишь, тогда вообще это все как-то непонятно происходило.
Толком было и непонятно что и происходит.
 

La Piяvка

Новичок
Мне некогда было.:crazy:
Да и если помнишь, тогда вообще это все как-то непонятно происходило.
Толком было и непонятно что и происходит.
Это не оправдание. Если ты позиционируешь себя идейным коммунистом, правильно обученным советской школой, то ты должен продолжать бороться за дело Ленина-Сталина. Иначе, это просто красивые слова с твоей стороны. Живешь ровно так же как и Малдер в такой же капиталистической стране, пользуясь услугами западной цивилизации, но Малдер честно это признаёт, а ты нет. Двулично как-то жить успешно встроенным в капитализм, но топить за социализм и прочую хрень эпохи СССР.
 

La Piяvка

Новичок
А чем тебе СССР не нравилось?
СССР- это разное время. От совсем жутких времен,до относительно хороших для людей.
Если же в целом оценивать СССР, то чем может нравиться мёртворождённое, неспособное к развитию и обречённое на распад государственное образование, роенное на крови и силой оружия? История это показала и доказала. Подобное может нравиться больным типам вроде Проханова, который открыто заявляет, что пришло время утопить Россию в крови, противоавив её западной цивилизации.
 

Max Fluder

Новичок
Первый раз вступил в ВЛКСМ, когда перед призывом меня направили в радиошколу, я попросился в автошколу, мне сказали (теперь уверен, что проехали по ушам), что туда направляют только состоящих в ВЛКСМ. Пришлось вступить... Во время службы был комсоргом дивизиона. После службы порвал и выкинул билет. А когда решил пойти работать в милицию, то тоже сказали, что для этого надо быть как минимум комсомольцем. Пришлось идти в райком комсомола и снова вступать))) Там мне дали комсомольскую путёвку))))

p.s. во время службы в СА мне предлагали стать кандидатом в КПСС... Я не решился...
 
Вверх