Обратная сторона Луны - Сериал | Форум свободного общения

Обратная сторона Луны - Сериал

Айболит

Основатель форума
Обратная сторона Луны - Сезон 1 Серия 1 - фантастический детектив HD
Захватывающий фантастический сериал «Обратная сторона Луны», снятый кинорежиссером Александром Коттом, является адаптацией популярного британского проекта «Жизнь на Марсе», выходившего на экраны с 2006 по 2007 год. В роли главного действующего персонажа выступает капитан полиции по имени Михаил Соловьев, работающий в одном из московских УВД. Уже почти три года он пытается поймать опасного маньяка, который убивает молодых девушек. Однажды Соловьеву вместе с напарником удается выйти на след преступника. Но во время задержания, что-то идет не так, в результате чего напарник главного героя получает ранение, а он сам попадает под колеса автомобиля. К счастью, Соловьев выживает, но когда он приходит в себя, то неожиданно выясняет, что на дворе не 2011 год, а далекий 1979. В какой-то момент Михаил начинает даже думать, что сошел с ума. Он мечется со стороны в сторону, пугая всех окружающих своим странным поведением, но затем все же понимает, что на самом деле переместился во времени. Вскоре выяснилось, что в прошлом он также работает в милиции, и ему не остается ничего другого, как попытаться адаптироваться к окружающему миру. Он продолжает выполнять ту же работу, что и раньше, и попутно пытается разобраться во всем произошедшем…

Обратная сторона Луны - Сезон 1 Серия 1 - фантастический детектив HD


https://www.youtube.com/watch?v=Uj4TyKFf6ZE
 

Айболит

Основатель форума
Обратная сторона Луны 2 - Серия 1 - фантастический детектив HD

«Обратная сторона луны 2» продолжение детективного сериала. Продолжение истории о похождениях добросовестного и правильного капитана милиции Михаила Соловьева. На этот раз он ищет рыжего убийцу, который весьма безжалостно убивал юных и привлекательных женщин. Маньяк и капитана милиции тоже хочет убрать, ведь он ему мешает. А смерь делает им встречу в ином месте. И вот так получается Соловьев вновь в коме. Когда вышел из комы он попадет совсем другой мир, как ему казалось позже что вроде бы в наше время. Однако затем неожиданно осознал, что это тот мир в котором он жил, он оказался в мире «до перестроечной» в СССР. Тут, именем знаменитого артиста назвали улицу. Здесь многое в запрете: жевательные резинки, табак. Тут нельзя приобретать заграничные продукты, а сигареты являются серьезными наркотическими веществами. У телефонов есть кабель и дисковод. И в это время он обычный милицейский, который все еще охотиться за рыжим преступником, который скачет во времени.

Обратная сторона Луны 2 - Серия 1 - фантастический детектив HD


https://www.youtube.com/watch?v=ennwijsVCm0
 

La Piяvка

Новичок
Деревянко вечно придурков играет, и кто глядел эти его фильмы не будет воспринимать кино, где он играет серьезного героя. Это как с Нагиевым. После Модерна его невозможно смотреть в серьезных ролях. Его придурочная мимика как бы намекает.
 
Вверх