E
El Koyot_HR-V
Guest
Подарили мне на ДР ушатый синезуб фирмы Плэнтроникс. И вот, в течении 2-х недель звук начал дребезжать. Поехал к ним. По дороге почитал внимательно счет, в которм оговорены условия замены-возврата...и вот что там " Клиент выбравший услугу 3 и 4% доплаты к стоимости товара имеет право в 14 и 21-дневный срок поменять либо вернуть товар...." Такой "услуги" у меня не было. Приехал и давлю на то что согласно Закону, имею право вернуть товар в идеальной упаковке и состоянии. На что мне " Примем только на экспертизу на 21 день максимум" Я согласился, ибо это тоже законно их право. И вот спустя 28 дней, девайс так и не вернулся с экспертизы. Я снова у них и прошу вернуть деньги, и парень (такой респектный в тату мне сказал что я поздно (реально под закрытие) приехал и завтра приезжайте-решим вопрос. Приехал "завтра". Но по очереди (там просто море людей со сломаным-бракованым товаром) я попал не этому парню, а к тому некому гнусу в ремонтном отделе, который и принимал у меня девайс на экспертизу. А поскольку именно этот отдел ремонта-сервиса вершит судьбы кому вернуть деньги а кого продолжать мурыжить) мне грит "Пишите заяву и наши юристы расмотрят её в 10 дневный срок и вам пришлют письмо!!!. Я такой " Еще ждать 10 дней!?. В общем я там полохматил бабушку но толку то..руководства в магазине (он находится выше) никакого нет. В итоге я решил зайти в "вчерашнему" и....неговоря ему про это написанное заявление он решил вопрос моментально - деньги я получил! Итог: НЕПРИКРЫТОЕ ВРАНЬЁ, только бы не возвращать деньги!
Ребята! Покупайте товар только в проверенных интернет-магазинах, читайте отзывы!
А ведь наверху в их магазине народ реально давится в очередях на получение и оплату товара!!! (давно такого зрелища не видел, как будто бесплатно раздают!!! :swoon: )
Я просто не думал что сейчас возможно ТАКОЕ нае...лово и по сути кидание ( некоторые по нескольку раз приезжают за ремотированным товаром и бестолку...даже кому меняют - снова брак)
pleer.ru - РЕАЛЬНАЯ ПОМОЙКА :butcher:
Ребята! Покупайте товар только в проверенных интернет-магазинах, читайте отзывы!
А ведь наверху в их магазине народ реально давится в очередях на получение и оплату товара!!! (давно такого зрелища не видел, как будто бесплатно раздают!!! :swoon: )
Я просто не думал что сейчас возможно ТАКОЕ нае...лово и по сути кидание ( некоторые по нескольку раз приезжают за ремотированным товаром и бестолку...даже кому меняют - снова брак)
pleer.ru - РЕАЛЬНАЯ ПОМОЙКА :butcher: