Массовое бегство из полиции | Форум свободного общения

Массовое бегство из полиции

Айболит

Основатель форума

изображение взято из открытых источников Яндекс. Картинки

Это реальная история из жизни.
Хочу поделиться с вами, что действительно твориться в нашей системе под названием МВД. Я попала в эту систему в связи с реорганизацией другого органа ФСКН, нас всех сотрудников путём перевода распихивали кого куда по системе МВД. Я на тот момент была в декретном отпуске и за меня решили, где я буду работать или оставайся на улице, выбор не большой.... воткнули в Дежурную часть отдела МВД, не буду уточнять в какой именно отдел, чтобы сохранять секретность и уважение к сотрудникам, в отделе которого я работала.

С первого дня работы я уже поняла, что АД существует. Вы не представляете, какая нагрузка идёт на одного сотрудника в любом отделе МВД, сверху накидывают и накидывают бумажные приказы и каждый РАЗ придумывают что-то новое и заставляют ПОМИМО СТАНДАРТНЫХ ОТЧЁТОВ ПО ПРИКАЗАМ - сдавать на бумаге ещё кучу каких-то прям глупых отчётов, какие-то глупые заполнять таблицы - ПОВЕРТЕ ВСЁ ЛИШЕНО ЗДРАВОГО СМЫСЛА-а когда людям работать, когда бороться с ПРЕСТУПНОСТЬЮ, когда заниматься профилактикой преступлений...... , наверху нашим генералам нужна ПОКАЗУХА!!!!!

А что происходит каждый раз на утреннем собрании?!?! Каждое собрание один и тот же ритуал - прелюдное унижение сотрудников со стороны руководства с невозможным лексиконом из мест не столь отдалённых и это!? - когда ты знаешь, что все вклавыют без выходных, без больничных, без отпусков до последнего момента - до госпиталя! - реальная правда!

То, что показывают по телевизору про нашу полицию-коррупцию, подлость, безчестие и т.д. - ПОВЕРТЕ мне - это всё кино!!! Конечно не спорю, всегда и везде найдутся нечестные люди и это не только в системе МВД, их хватает везде.

Я, как и многие другие - уволилась, не выдержала бурю унижений, не выдержала тот маразм, который сыпится сверху нашей системы, у меня такое впечатление, что генералы думают, что бы ещё подбросить им вниз, а то ни х..... не работают))) Но одно могу сказать, я после такого опыта, год работы в ДЧ, могу утверждать-нашим сотрудникам памятник при жизни поставить за их выдержку!!! и за смелость-сколько при мне спасенных жизней людей, а сколько ранений они получают при поимке преступников, а сколько погибших сотрудников-из моего отдела двое погибли при исполнении служебных обязанностей.

Если вы обращаетесь в полицию и вам не очень мягко отвечают - ЗАПОМНИТЕ, это не зажравшийся полицейский, а просто очень уставший человек, который практически без выходных вынужден работать, потому что работать некому. В нашем отделе до сих пор, уже третий год в ДЧ работают сутки двое, вместо положенных сутки трое, И НЕ ДОПЛАЧИВАЮТ!!!!!! Проводят по табелям, как сутки трое.

Вот вся правда про нашу систему.

https://zen.yandex.ru/media/molozhon/massovoe-begstvo-iz-policii-5e1aefea1a860800adb04378
 
Вверх