Краснодарские тёрки))) | Страница 3 | Форум свободного общения

Краснодарские тёрки)))

Адвокат

Новичок
Для этого надо, чтобы было политическое преследование)))
Не обязательно, можно в Посольство на Новинском б. заглянуть..а там, как сложится. Выдать им расклад на всю коррумпированную, сказать, что любишь демократию, и сразу грин кард (шучу):crazy:
 

Max Fluder

Новичок
Ширманов на Москву замахнулся, но тут полиция не такая запуганая, отмудохают и выставят виноватым...

 

Max Fluder

Новичок
А что с ней не так? :crazy:
Всё так...

"Я подъехал на автомобиле на парковку. Увидел непонятные конусы и убрал их. Парковка общественная, я авил там автомобиль. Выбежала какая-то женщина, представилась начальником отдела министерства и потребовала убрать транспортное средство.

После этого она вызвала полицию, которая меня задержала. Причем они не стали смотреть документы и ничего не спросили. Меня грубо задержали, хотя там было еще несколько человек.

Я потребовал привести медицинского работника, но меня отвезли в больницу. Врачи зафиксировали травмы правой руки. Потом меня посадили в камеру, где держали три часа. В это время они решали, по какой статье КоАП РФ меня наказать: либо по статье 19.3 КоАП РФ (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции) или по статье 20.1 (мелкое хулиганство).

В итоге привлекли за мелкое хулиганство. Штраф 1000 рублей. Причем, никаких документов не дали: ни ановления – ничего. Только чек и сказали – иди, оплачивай. Сейчас я еду в Следственный комитет РФ, где намерен написать заявление о совершении в отношении меня преступления. Полагаю, что в действиях сотрудников полиции есть признаки превышения полномочий", - рассказал господин Ширманов.

ССЫЛКА
 

Маэстро

Новичок
Врачи зафиксировали травмы правой руки.
Пипец глупым полицаям.

никаких документов не дали: ни ановления – ничего. Только чек и сказали – иди, оплачивай. Сейчас я еду в Следственный комитет РФ, где намерен написать заявление о совершении в отношении меня преступления. Полагаю, что в действиях сотрудников полиции есть признаки превышения полномочий", - рассказал господин Ширманов.
А я что говорил. А он доведет дело до суда и правильно сделает. Понабрали лимиту по обьявлению.
 

Шалопай

Новичок
что молчим по теме-то?
А что тебя интересует? От нас он уже уехал.

На землятресение уехал?
На какое землетрясение?
На землетрясении был аж в 1988 году, с спасотряде в Спитаке, тогда еще МЧС не было.
А ты про какое землетрясение?
 

Max Fluder

Новичок
Вверх