o049oa, я таки засек...
Вот что получилось (на стоящем авто). Время разогрева (полного разогрева) дальнего и ближнего (у меня), примерно 10-13 секунд, при первичном включении. Если едем на "ближнем"; включаем "дальний", через 10-13 сек. получаем ПОЛНЫЙ СВЕТ! На встречу машина-отключаем дальний, до 20-25 секунд, при обратном включении "дальнего", признаков "разогрева" практически нет, т.е. все как и при "галогенках". При 30 секундах перерыва, есть небольшой разогрев, наверно в движении будет заметно сильнее. Я так думаю что, в движении, при 100 км/ч (к примеру), время будет отличаться в меньшую сторону. Все таки на скорости, фары остужаются быстрее, соответственно и время остывания увеличивается. Мне так кажется что, при "сотне", отключение "дальнего" на время до 20 секунд (при разъезде с встречкой) с последующем его включением, не сильно (если вообще есть разница) отличается от "галогена".
Предупреждаю. Все замеры проводил на СТОЯЩЕМ автомобиле.
И еще. Если едем (не важно с ближним или дальним), видим ГИБОНОВ и хотим предупрндить встречных-морганием. Тройное моргание, будет заметно ВСЕМ! Тут Вадим2-прав. Так же как и при галогенках.