Истории общения с инспекторами ГИБДД | Форум свободного общения

Истории общения с инспекторами ГИБДД

Айболит

Основатель форума
Истории общения с инспекторами ГИБДД

Автолюбители и инспекторы оянно общаются на дороге. Помимо протокольных диалогов бывают и интересные запоминающиеся истории. Расскажите в комментариях о своём позитивном опыте общения с ГИБДД, или просто поделитесь мнением о работе овых ДПС.
 
F

Flash152008

Guest
С праздником Вас уважаемые сотрудники ДПС, в частности Иркутской области, Балаганского района!!! Меня всегда удивляла позиция быковатых водителей (а че он меня тормозит или а че он со мной так разговаривает), я вам так скажу хотите чтоб с вами общались культурно и вежливо так сами с себя начните, как вы к людям так и люди к вам! За 8 лет стажа за рулем ни разу не быковал с сотрудниками и они со мной разговаривали вежливо, были нарушения выписывали протоколы и при этом желали счастливой дороги! Про голосовалку, останавливали в прошлую субботу вечером (ехал с эстакады после замены масла, но раздетый (в трусах одних), так как во время замены облился маслом) проверили документы, уточнили почему раздетый, пожелали счастливого пути, на этом все!!! Я во время остановки думал в трубку дунуть поросят, а они счастливого пути желают!!! Вот такие у нас сотрудники ДПС!!!
P/S За рулем не пью и всем советую - выпил иди пешком или вызывай такси!!! Всем добра и позитива!!!!
 
N

noname38

Guest
один знакомый, редкий разгильдяй, рассказал историю. остановили его (за дело, но ничего социально-опасного), он культурный, не бычит никогда, аккуратно интересуется, нельзя ли на этот раз вынести предупреждение? они это все обсуждают, у каждой стороны свои резоны. вдруг гаишник (бурят) спрашивает, мол дети есть у тебя? знакомец отвечает, да, двое. Гаишник: я тебя сейчас должен на полторы тысячи оштрафовать. не будем оформлять, сегодня на полторы тысячи купи детям своим подарков, и больше не нарушай. и отпустил его.
честное слово! правда!

Иркутским гаишникам респект и уважуха! ни разу никакого хамства, вымогательства, неуважения... при том, что работа у них в нашем городе тяжелая и нервная.
 
Ю

Юра Барнаул

Guest
Ещё хочется поведать историю про инспекторов её здесь не описали недавно сотрудники отдела по г.Новоалтайску Алтайского края работая в ночную смену увидели горящий дом благодаря своему мужеству и четким действиям им удалось спасти 7 человек в том числе несколько детей
из горящего дома до приезда МЧС
 
И

Илюха Илюха

Guest
Пока все хорошо,пока сами нарушаете,без палива-нахрен эти ...дорасы нужны?!.Как только в Вас вьезжает быдло,начинает быковать,проявлять агрессию-звоните в ГАИ.Определитесь уж,кто Вы.Реальный пацан или лошара.Большинство оказываются лошарами и звонят в ГАИ,хотя и пытаются казаться крутыми.По теме:есть мусора и есть менты.Пример:под Геленджиком(причем,по дороге с моря домой),пытались доказать,что я и брат(на двух машинах ехали),пьяные.Я 3 раза лишенц(не стыдно,но сейчас даже ключи от авто выкладываю,если выпимши),рассказал за процедуру освидетельствования,был послан на .....Не сказать,что отпустили-послали на... и документы на обе машины выкинули на обочину.Это мусора.Лет за 8-9 до этого,я проверял,сколько километров могу проехать с горящей лампочкой уровня топлива.Переоценил силы и нп доехал до заправки метров 400-500.Время 6утра,я не переживал,до работы пешком бы дошел,в рабочей машине бензина дофига.НО проезжающие мимо ГАИшники остановились,спросили,какого хера я на мосту остановился.Когда услышали мою историю,достали из багажника 5л. канистру бензина и дали мне-держи,дескать,заливай.Ну я залил с литр,до заправки хватит и еще останется.Они мне-тебе что,каждый день менты бензин дают? Нет? Так все заливай.На этом бензине я еще 2 дня на работу ездил.Вот это менты.Гаишники такие же люди,как и все люди,бывают разные.Может,конечно,я везучий,но мне мусора попадаются крайне редко.В основном,вполне адекватные люди.Нарушил-накажут,не нарушил-счастливого пути....
 
H

Hiro Nakamura

Guest
Работа гибдд г. Иркутска просто ужасна. На дороге полный бардак! Очень много водителей грубо нарушают пдд; проезд на красный; вместо знака/разметки поворот только направо/налево едут прямо или наоборот; очень очень ОЧЕНЬ МНОГО ВОДИТЕЛЕЙ ЕЗДЯТ ПО ОБОЧИНЕ!!!!! Подрезают, не включают поворотники! И тд и тп!! А где гибдд которое должно следить за порядком на дороге?!?!? Правильно, они просто так стоят в спокойном переулочке, останавливают за то, что там бампер не той формы, со стеклами что то не так, да и вообще просто так" типа смотрите, мы типа работаем" а на деле просто план по сбору денежек выполняют, но никак за порядком на дороге!!!!!

Оценка работы - ужасно!!! Скоро настигнет точка кипения, я буду писать в следственный комитет за бездействия гибдд
 
Д

дшб

Guest
не могу сказать плохо про всех гайцев бурятии плохо. есть ребята которые действительно нормально несут свою службу не обращая внимания на таких типов типа да ты знаешь кто я такой да ты знаешь кому я сейчас позвоню да ты знаешь кто мой папа. просто выписывают штраф и все езжай. в бурятии одна беда это кланы и родственные связи. они везде. в судах. вооо всеех сидяи только все между собой родственники если тетя сидит в надзорном органе значит племяница в в мировых. примеров десятки. так и в правительстве дядя тянет племяника или племяницу или мама сына или папа дочь. и все об этом знают и все молчат. люди же все бараны куда их ведут туда они и идут. так и в гибдд. останавливает к примеру бурят бурята за нарушение вообще которое видно невоорженым глазом выходит он итут начинается оооо братка или другааа или ааа ты же бла бла бла сын или бла бла брат . дааа . ооо. ну как он там . а я бла бла его и твоей мамы или твоего папы брат или сват и пошло и поехало . нооо конечно в служебную машину люди ведь смотрят посидели поговорили и всеее. и он поехал дальше. вот так у нас в бурятии делается. ну и конечно нарушают. и гоняют и через сплошную и паркуются. не без этого. поймают бухого если ты не сват и не брат и не однокласник кого то там кто в гаи работает всее ты лишенец. если да. тебя отпустят. так что вот как то так.
хотя говорят что закон одинаков для всех. ан нееет .....
 
Вверх