C
chief
Guest
Время-то ..... Хювя ЁТА уже пора :trova:
Мика Тама Он (что это такое)? Спокойной ночи. :grin:а для тех кто не буб-бум в карельском, что это означает.... честно интересно.... кстати, Карелы, когда пишете такие выражения, можно в скобочках перевод? :biggrin: а то очень интересны эти этнически-лингвистические изыскания![]()
хюваа хуомента - доброе утроА доброе утро как будет?![]()
Ага. Давно. Военком. 102 Пограничный отряд Северо-Западный Пограничный Округ. (Финская граница). :lol:Вадим, тебя что, тоже уже в карелы успели завербовать?)))
А то! Давай на пару - будешь "радистка Кэт". :bleh:Как всё серьёзно!!! Тады будешь засланым казачком :ro_flag:
Жень, откуда знаешь, что у меня иконка Яндекса на рабочем столе именно на верхушке?Вадим, классно, ты это так по верхушкам или всё-таки освоил глубже язык?....
С тобой, да с таким словарным запасом - завсегда пожалуйста :grin:А то! Давай на пару - будешь "радистка Кэт". :bleh:
Хювя Ёта - спокойной ночиchief, а для тех кто не буб-бум в карельском, что это означает.... честно интересно.... кстати, Карелы, когда пишете такие выражения, можно в скобочках перевод? :biggrin: а то очень интересны эти этнически-лингвистические изыскания![]()
Да это все Финский, который когда-то был и в Карелии.Ну всё, даёшь экспресс изучение карельского языка :biggrin: блин, а я ведь грузинский когда-то давно учил, но уже ни фига не вспомню....
з.ы. у жены моей коронная фраза Хювя Ёта Пикку Пукку - Спокойной ночи маленький зайчик. Убивает работников в гостиницах в финке
Вопрос про службу мне? :myza:Фигасе! Да тут курсы финского! Надо друзьям в Финке звякнуть, они третий год его освоить не могут :bang:
А тут такое. chief, молодец, спасибо тебе. А где конкретно служил? Какой отряд? Сортавала, Калевала?