Глава МВД прокомментировал гибель гаишника в ДТП с Mercedes на Арбате | Форум свободного общения

Глава МВД прокомментировал гибель гаишника в ДТП с Mercedes на Арбате

Max Fluder

Новичок
По словам Владимира Колокольцева, расследование гибели сотрудника ГИБДД не будет ангажированным. Ранее РБК сообщал, что за рулем иномарки был прапорщик ФСБ, которого увезли с места происшествия на машине с номерами серии АМР



Глава МВД Владимир Колокольцев прокомментировал сообщения о том, что расследование гибели полицейского на Новом Арбате может быть предвзятым.

«Никакой предубежденности, никакой ангажированности и никакого желания преуменьшить чью-либо заслуженную вину в действиях следствия не имеется», — заявил он (цитата по «Интерфаксу»). По его словам, отсутствие предвзятости в работе следствия подтверждается, «если посмотреть на последние резонансные ДТП».

Речь идет о ДТП, которое произошло поздно вечером в понедельник, 25 сентября. Mercedes Benz S450 с госномером АМР выехал на разделительную на Новом Арбате и на большой скорости сбил стоявшего там сотрудника ГИБДД. Как говорили источники РБК в столичном управлении МВД и в ГИБДД, водителя автомобиля увезли с места происшествия также на машине с номером серии АМР. Оба автомобиля имеют отношение​ к ФСБ. Позднее источник РБК сообщил, что за рулем был прапорщик ФСБ.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/28/09/2017/59ccd0bc9a7947468fa7eca4?from=main
 
Вверх