Ну, так давай, выкладывай цены на продукты....Ты забыл выложить цены на продукты в тех странах, налоги и т.п.
Навальный не мой. Он мне не интересен...Манипулируешь статистикой как и твой Навальный.
Да ты чё? Это с каких пор? Тыж готов был целовать песок, по которому тот ходил.:crazy:Навальный не мой. Он мне не интересен...
Она не моя, она своя...А чего ты везде свою Америку тулишь?
Ага... много... Можешь сам задать любые и сравнить..Там в твоем списке кроме США много стран.
Ну, не с Гондурасом-же....Разве речь шла о сравнении с США?
Ты бредишь... Если я выкладываю мысли тех-же Гиркина-Несмияна, это совсем не значит, что они мои кумиры...Да ты чё? Это с каких пор? Тыж готов был целовать песок, по которому тот ходил.:crazy:
Ну вот видишь, можешь питьевую воду в Москву или Питер барыжить. У тебя в Саратове она по 2 рубля за литр, а в Москве по 38. По Краснодару цены почему-то нет, выпили всю наверное.:crazy:Вот тебе чистА Российские города... ТЫК
Ты же сам утверждал, что если не комментируешь, то.......Если я выкладываю мысли тех-же Гиркина-Несмияна, это совсем не значит, что они мои кумиры...
А с каким именно?Ну, не с Гондурасом-же....
А ты вообще на форуме не создал ни одной темы. Но во всех отметился...Ты же сам утверждал, что если не комментируешь, то.......
И что? Чтобы ты её сразу загадил?А ты вообще на форуме не создал ни одной темы.