Что там с Олимпиадой? | Страница 2 | Форум свободного общения

Что там с Олимпиадой?

Max Fluder

Новичок
Российский конькобежец Иван Скобрев сообщил в интервью «Советскому спорту», как в американской прессе появилось неверное толкование его слов.

«Действительно, речь зашла об американском паспорте. Я ответил, что хотел бы его получить, он даёт массу преимуществ. Например, отпадает необходимость в визах. А при моей жизни это существенное облегчение. Но выступать я собираюсь только за Россию, здесь мои болельщики, здесь для меня созданы все условия. Да о чем тут говорить, если я подписал четырёхлетний контракт с „Северсталью“!

У меня есть „грин-карт“ и на гражданство я действительно подавал. Но не перед Ванкувером, а два год назад. Мне отказали, мотивировав это тем, что я недостаточно времени провожу в США. Поэтому я говорил о получении американского паспорта гипотетически. И также говорил о том, что моя главная цель — выиграть золото на Олимпиаде в Сочи. А журналист, видимо, подумал, что я хочу победить в Сочи, выступая за Америку»,
— сказал Скобрев.
 

La Piяvка

Новичок
Интересно как. Захотел, отстранил себя сам. Отдохнуть так сказать.
Ему давным давно уже надо было в сортире застрелиться от позора, но видать слабоват...
А он тут при чём? Он винтик системы. Там все такие. Мы выбрали эту систему, в целом она нас устраивает, мы не желаем её менять. Чего же ему стреляться? Если весь остальной мир наша система не устраивает, то пусть они стреляются. (логика самопровозглашённых патриотов)
 
Б

Белый

Guest
Российский конькобежец Иван Скобрев сообщил в интервью «Советскому спорту», как в американской прессе появилось неверное толкование его слов.
Послал бы всех нахер,чё оправдываться. Человек волен жить где хочет. Он чё,кому-то обязан?
 
Т

Тырчик

Guest
Российский боец UFC Салихов провалил допинг-тест



Российский боец смешанного стиля (ММА) Муслим Салихов подозревается в нарушении антидопинговых правил.

34-летний спортсмен получил соответствующее уведомление от Американского антидопингового агентства (USADA). Положительной оказалась проба, взятая во внесоревновательный период 7 июня.

Как отмечает пресс-служба Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC), каждый спортсмен организации, подозреваемый в употреблении допинга, может рассчитывать на справедливое рассмотрение дела.

Салихов выступает в полусреднем весе (до 77 кг). Он подписал контракт с UFC в октябре 2017 года, провел в рамках организации два поединка (1 победа, 1 поражение).
 
Вверх