A
Andrey 93
Guest
Мне в моем Фите не хватает круиз-контроля.
А Вам чего не хватает?
А Вам чего не хватает?
Незнаю-незнаю, на своем служебном Nissan Maxima, по трассе почти всегда включаю его, и комфортно и бензин с ним лучше экономитсяСогласен с Tarych,по круизу
Вот по Германии катался,там им удобно,а здесь был,пару раз попробовал чють не влепился и больше не стал его включать вообще
Для России это бесталковая опция
Может конечно от стиля езды зависитНезнаю-незнаю, на своем служебном Nissan Maxima, по трассе почти всегда включаю его, и комфортно и бензин с ним лучше экономится
Сама не знаю, но хочу :dr:...а у меня и клиренс и кожанный салон есть...но так ли это хорошо будет летом?? :blink:
-cам все время хотел-практично-вытер пыль и все...но это все по холоду.а то как бы не пришлось на лето тканевую накидку....Сама не знаю, но хочу :dr:
Ну кожаный салон мне из-за кота нельзя, а клиренс-то чем плох?-cам все время хотел-практично-вытер пыль и все...но это все по холоду.а то как бы не пришлось на лето тканевую накидку....
Возьмите меня к себе в машину ктонибуть,я у вас могу быть как бортавой компьютор говарящий :bajn_g:![]()
![]()
Беру однозначно, будешь штурманом, а то я вообще не ориентируюсь, как заеду куданить, потом выехать не могу. :vaaau:
-не бери.не бери-он знаешь какой прожерливый :crazy: аккумулятором не отделаться? :look:Беру однозначно, будешь штурманом, а то я вообще не ориентируюсь, как заеду куданить, потом выехать не могу. :vaaau:
Так...., а вот с этого места поподробней пожалуйста. Ща мы быстро про Дока усё узнаем :agree:-не бери.не бери-он знаешь какой прожерливый :crazy: аккумулятором не отделаться? :look:
Как ВАРИАНТЛика, права, да коты царапки оставляют,когда падают и пытаються вцепиться в седушки.
И от их лап остаються следы и не чем не оттираються,только средсвом по уходу за кожей
Видно у них подушечки на лапах какие то особенные
Тебя послушать... :crazy:Вадим2, ты бы видел моего кота: маленький, нежненький,но расхреначит эту штуку в два счета, да и не запихнуть его туда. :laugh: