D
dadik6
Guest
Вобщем на подьемах ваще не едит обороты на 3 а машинка ели плетется на ровной дороге все нормально но при переключении как бы притормаживает потом переключает и едим нормально
Учитывая что у тебя америкос и одометр в милях - пробег в километрах равен примерно 250 000. Вообщем, для коробки не мало. Ты перед покупкой КарФакс пробивал? Машину регулярно обслуживали? Она ведь у тебя служебная из депортамента была - может гоняли в хвост и гриву без должного ТО.Машинка всего 158 тыков прошла
Возможно, но на Срв 8 видов коробок и самое главное отличие, это есть электронный кикдаун, а есть механическийЕще с японки коробас на американца подойдет?
Исходя из пробега ремень меняли от безысходной необходимости (и думаю не первый раз). Коробку, при этом, вниманием могли вполне обделить.исходя из этого думаю что всетаки ТО делали
Без обид - поподробнее, конечно, можно, но на форуме для того и собирается информация, чтобы пользователи могли ею пользоваться самостоятельно. А уже если какие то нюансы непонятны - тогда обращаются к коллективному опыту.А про тросик и соленоиды подробнее можно? Где они находятся? Тросик вроде не на всех машинках стоит
Лампочка сгорела <_<Сегодня обнаружил 3й глюк оказывается у меня не вкл. Режим Д3 сколько не пытался не смог включить если сильно надавить то проскакивает на 2 или 1